AH, BRISA!

Brisa que sopra mansinho, acariciando-me o rosto
Feito mão de mãe, feito mãos que amam...
Brisa que deixa perfume suave de rosas
Daquelas de deixam marcas aonde forem
Ah! Brisa fica e se te fores volta trazendo-me
Mais e mais inspiração, motivação e incentivo
Para saber como descrevê-la, já que és indescritível!
Sinto o perfume de jasmim de rosas e te consegui ver

De todas as cores que pude imaginar...
A começar pelo azul que representa a paz,
O lilás que alguns dizem ser a cor do encantamento,
Mas também te vi verde qual esperança;

Porém sei que vais à busca de semear perfume e cores
Por outras plagas, para outras criaturas que te necessitam
Mas certamente por onde fores o teu suave perfume
E as cores que hão de ornamentar os caminhos
Por onde deixará saudades elas hão de germinar,
Multiplicar-se para ter como certamente dividir-se
Além de somar.


Brasília, 08/12/2009