Um pouco de você

Há um brilho estranho dentro de seus olhos;

Um brilho estranho...

Tentei escrevê-lo certa vez. Perdi-me em confusão de pensamentos e sentimentos.

E me senti confuso quando descobri um mistério em seu sorriso;

Um sorriso amarelo apenas para esconder o mar em seus olhos;

Uma ferida na alma, a confusão de um amor inacabado.

Eu vi, quando olhei dentro de seus olhos, um oceano em seu coração. Um tsunami de sentimento...Tive medo de tocar a ferida e devastar atomicamente seu ser.

Meu lápis. Papel de carta. Você em meus olhos.

Meus olhos vidrado em sua pele morena, nesse tom rosado de pele.

Um brilho de estrela nos olhos.

Cheiro de flor no cabelo.

Uma frágil flor em um corpo de guerreira.

Um momento sem par, aquele que olhei seus olhos...

Vi uma bela alma, uma irresistível vontade de viver.

Prelúdio de primavera.

Cores em um coração ainda a pulsar.

Edson Duarte
Enviado por Edson Duarte em 09/12/2009
Código do texto: T1968390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.