Talvez

Talvez a busca pela felicidade não seja, realmente, um bom objetivo, não se vive a procura da felicidade. Até que ponto um eforço para encontrá-la é considerável? Por que esforçarsse agora para talvez ter a maior felicidade no final? Por que não ser feliz na tragetória, sem talvez, hipóteses e frustações? O esforço é um antagonismo aos prazeres da vida, não se busca tanto a felicidade. Ela pode estar na sua frente, pode vir ao seu encontro descartando frustrações ou uma procura já perdida. Talvez, maldito talvez que incapacita minhas ações que me deixa aqui preso sem decisões. Por que relacionar não é uma ciência exata? ou por que as pessoas não são exatas, não decidem o que querem? Talvez sejam levianas. Talvez, maldito talvez.

(Matheus Santos Melo)

off

Cara eu odeio o talvez, assim como há Sarah Westphal, que odiou o quase, existe a mim, que odeio o talvez. Eu sou oito oitenta, sou hiperativo tenho decisões como estilo de vida e aí existe uma palavra chamada por 'talvez' que fode com toda minha ideologia, ainda se pudesse haver um filho na relação para que eu pudesse aderir, mas ela fode com minha ideologia contraceptivamente... Foda com você mesmo talvez, viva sozinho.