FALANDO GERAL

...e vejo você correndo pelas ruas.

Falando geral.

Distribuindo palavrões, que nada,

nada mais são que palavrinhas

de repetição.

Xingando os poderes constituídos,

que nada mais são que oratória de gagos.

Falando geral, ouço você falar mal

do amor e suas pendengas,

que nada mais são que versos

guardados a ranço e limonada.

Falando geral.

Ouço a mim, em circunstâncias de desespero,

a cochichar por ouvidos surdos,

o quanto aprecio sua coragem.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 09/12/2009
Código do texto: T1969617
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.