Te deixar

Pisando nas areias brancas...

Olhando o céu tocando o mar...

Lembrei daquele simples olhar...

Simples, mas que do coração abriu as trancas...

E ela nem usa tranças...

E já deixou na lembrança...

Um ar que traz esperança...

E que me faz viajar...

Ainda bem que eu posso contemplar...

Todos os dias esse teu olhar...

E poder viajar, e nunca mais voltar...

Pois pode ter a certeza, que de nenhuma maneira...

Iria eu te deixar...