O amor é a arma

Ficava imaginando...

Como ia conseguir...

Se era fingindo ou brincando...

Esse coração atingir...

Não é minha amiga...

Nem minha companheira...

Nem de outra maneira...

Seria amizade verdadeira...

Foi ai que pensei...

Que não se pode comprar...

Nem mesmo ousar...

Sem amor, conquistar...

Foi ai então...

Que o meu coração...

Sem nenhuma condição...

Aprendeu a amar...

E mesmo nas brigas...

Quando era implicância...

E aumentava a distância...

Percebi, era infância...

Quando um dia, não sei...

Se palavras eu dei...

Que um riso eu vi...

Nunca mais esqueci...

O amor é a arma...

Que ninguém se resguarda...

Minha grande vilã...

Hoje é minha irmã...