CIDADEZINHA

É, Cidade grande

Mais uma vez estou aqui face a face com você para te enfrentar!...

Combater-te!...

Me deixa agora pelo menos te conquistar!

Mas eu sei e acredito...

Na tua grande diferença!

Tudo aqui é bem diferente.

Lá na minha cidadezinha, tudo é bom!...

Bom e bem natural!...

Lá as palmeiras chegam até a balançar!

As manhãs se tornam doces por ser doce...

O meu lugar!

Lá também ainda existe

O cantarolar dos sabiás maravilhando!

As lindas manhãs do meu pequeno lugar!

Ahh! Cidadezinha!...

Que saudade tenho eu de ti!...

Ahh! Cidadezinha que vontade que tenho

De ainda retornar aos teus braços!

Enquanto tu cidade grande!...

Terei muito que lutar para adquirir

Tua confiança, o teu carisma...

O teu amor!

Eu sei que muitas dores aqui irei passar!

Mas sei que dentro em breve

A vitória hei de gritar!...

Gritar porque eu, cidade grande!

Não vou ter medo de te enfrentar!

Enfrentar-te-ei com todas as garras...

Mas sem perder a minha descendência...

Sem perder o meu papel humanístico