PILARES DA FAMÍLIA

As nossas famílias, estão perdendo alguns valores, que todos nós devemos lutar, para que isso não continue acontecendo, pois a família é a base da sociedade, e é a sementeira do amanhã.
Dentro dessa perspectiva de nos ajudar mutuamente a salvar as nossas famílias, conclamo todos a fundamentar a vida familiar pautada em alguns pilares que seguramente serão fundamentais para termos um lar alicerçado e consequentemente com certeza assim teremos um mundo melhor.
Veja os pilares:

DEUS...
AMOR...
DIÁLOGO...
RENÚNCIA...
PERDÃO...



imagem:giselle.cfn.blog.br