VAMOS  AMOR

Evaldo da Veiga


Está faltando grana e até um tanto de vinho,
mas com tanto carinho,
agente deitado, em pé, rolando e
 se amando, dá pra viver.
E ainda esperança que vai melhorar ;
se a melhora vem, não dá pra recusar.

Tem muito problema artificial,
desse que não existe mas está no canal;
e assim, agente amando curtindo ,
encostando e enroscando...
Goza, fechando o sinal.
Tudo isso bem natural.

Mesmo que digam sempre que não,
agente dizendo sempre que sim,
vamos abrindo o caminho do carinho,
da ternura, Poesia, e uma boa dose de
estar dentro, estar fora,
estar dos lados e estar nos cantinhos.

Não existe "porém" pra dizer uma evasão.
Se queremos é estar fundidos na mesma emoção.
Não é trepar ou destrepar, mas
tudo isso também é  bom.
É ficar juntinho curtinho carinho.
E do mais, sendo Amor, se vive melhor.

O Viver de nós dois juntinhos
nós em nosso caminho..
Eu te olhando e descobrindo sempre,
um pouco além, que chegou agorinha
ou já existia em você
Vamos amor,  vamos indo,
vamos ver, 
vamos fazer...
Fazer amor, Amor!

Evaldo

N - Imagem, Tela do Salvador Dali