Desprezado rascunho amoroso

Loucura, fogo-fátuo, carne pura...

Injúria, calúnia, sua impura!

Fica aqui. Não vai embora!

Vai, agora!

Some

pra mim.

Alegra meu dia e me faz companhia.

Não perde a alma. Jura?

É que eu...

bom...

eu te amo de verdade.