Capuccino

Branca, alva, negra pele.

Íris pro céu, horizonte no chão e nada de solidão.

Um pulo.

Braços abertos no arco.

Pura emoção.

Beija, ama e lambe

Sôfrego de desejo e sedução.

Em branco e preto apoiado no meu peito se segura um coração

que pende e podera.

E não encontra solução.