RETICÊNCIAS

Essa vida que eu ganhei de Deus,

embora não pareça, é cara.

So eu sei o quanto me custa pagá-la.

Esse amor que perdi de ti,

embora seja óbvio, é barato demais.

Não pago nada, nem pago mico.

Essa loucura que achei nas ruas,

embora seja pouca, transcende.

Como achei, é de graça.

Esse futuro que não encontro,

embora seja uma promessa,

fico devendo, inadimplente.

E me abrigo em reticências...

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 14/12/2009
Código do texto: T1976743
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.