Eu quero
(Marta Rodriguez)
 
Eu quero um Mundo diferente...
...onde as pessoas reclamem menos
e realizem mais os seus sonhos
sem causarem ao Mundo, nenhum dano...
 
Eu quero um Mundo diferente...
...Onde os seres, sejam mais humanos e,
não indiferentes aos seus semelhantes, e com o meio ambiente,
que sejam mais consciente, e menos insanos...
 
No ano que vem eu quero...
...um Mundo mais bonito e atraente,
onde não haja mais gente carente e,
tampouco pessoas doentes...
 
No ano que vem eu quero...
...gente que tenha no peito um coração, 

e na alma, hombridade para ocuparem as cadeiras do poder.
Gente que tome as nossas dores, antes delas ocorrerem.
Gente que não permita: O nosso Mundo morrer...
 
Eu quero um Mundo diferente...
...onde os ventos soprem ternos e não tão quentes,
onde as chuvas não venham tão violentas,
e o Sol escaldante, não faça do nosso viver, uma tormenta...
 
...onde o equilíbrio natural nos traga a paz
e o amor uns pelos outros,
 nos permita adormecer na certeza de que:
iremos outro dia amanhecer sem a tristeza, à nossa porta bater...

___________________________________________________

Yo quiero
(Marta Rodriguez)
 
Yo quiero un Mundo diferente...
...donde las personas reclamen menos
y realicen más sus sueños
sin causar al Mundo, ningún daño...
Yo quiero un Mundo diferente...
...Donde los seres, sean más humanos y,
no indiferentes a sus semejantes,
y con el medio ambiente:
que sean más consciente, y menos insano...
El año que viene yo quiero...
...un Mundo más bonito y atractivo,
donde no haya más gente carenciada  y,
tampoco personas enfermas...
El año que viene yo quiero...
...gente que tenga en el pecho un corazón,
y en el alma, hombría para ocupar las sillas del poder.
Gente que tome nuestros dolores, antes de ellas ocurran.
Gente que no permita: Nuestro Mundo morir...
Yo quiero un Mundo diferente...
...donde los vientos soplen tiernos y no tan calientes,
donde las lluvias no vengan tan violentas,
y el Sol caliente, no haga de nuestro vivir, una tormenta...
...donde el equilibrio natural nos traiga la paz
y el amor unos por los otros,
permita dormirnos en la certeza de que:
iremos otro día amanecer sin la tristeza, a nuestra puerta batir...