SUAS MÂOS EM MIM !!

Essas mãos ávidas em meu corpo,

Acareciam-me tateando os meus desejos,

Mãos ágeis,macias,aveludadas,

Sabem manusear o meu ego

Atiçando a minha volúpia

Enlouquecendo a minha mente.

Ah! Mãos que me apertam,

Segurando-me,torturando-me ,

Excitando-me desesperadamente

Deslizando sobre os meus seios.

Mãos que me apalpam as genitais ,

Arrancando os meus sonoros ais

Fazendo-me tremer em convulsão

Mãos que me afagam e saciam

Levando-me sentir o prazer

Provocando -me delirios

De palavras insanas...

Que outrora mundanas

Mãos que combatem

Num ritual frenético

Mãos que me alucinam ,

Mãos que me dominam,

Mãos que me abatem ...

Rutinha
Enviado por Rutinha em 15/12/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1978809
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.