SIMBIOSE

Aos poucos

apartados

quase independentes

vão saindo

escrevendo coisas

coisas que não penso

Aos poucos

poliglotas

sem "globalidade"

escrevem noutras linguas

que falam

que traduzem

Aos poucos

fico só

imaginação pura

tento fechar a porta

eles têm a chave

retornam

trancam-se

Seduzem e amam

influem por aqui, aí, alí

dizem quem não sou

Serei um deles

em breve

todos seremos

Um espírito

procura um corpo

uma mente, escopo

Um avatar

procura um lar

e será um poeta

um jovem poeta

Sou o abrigo

eles a identidade

nossa simbiose