Declaração

Há dois anos, quatro meses e dez dias

Um garotinho entrou na minha vida para mudá-la para sempre

Não somos mais os mesmos daquele dia, onde o encontrei naquela igreja

Eu mudei e ele mudou...

Corpo, mente e sentimentos

Eu o amo cada dia mais

Eu sinto que ele é o homem da minha vida

Eu quero que ele seja o pai dos meus filhos.

Ele é um homem responsável

Esforçado, bondoso

E muito inteligente, embora não acredite em si mesmo

Mas, eu acredito por ele e por mim

Eu tenho a pessoa perfeita para mim

Que aguenta minhas chatices

Que alimenta meu ego

E me faz sentir a mulher mais linda e decidida da face da terra

Porque sei que ele está ao meu lado

E por mais que eu diga besteiras que o deixam magoado

Ele prefere se calar e dizer que não está com raiva

Para não me machucar

Ele me dá valor e coragem

Descobri que tenho algum talento por culpa dele

Aliás, tudo é culpa dele:

Minha coragem, decisão e felicidade

Ele é sério nas horas certas, faz loucuras que adoro e fico pensando depois

Tem um cheiro que me deixa estasiada...

Ele é meu desejo e meu amor.

ELE É MINHA VIDA.

Diise França
Enviado por Diise França em 16/12/2009
Código do texto: T1980693