Ah, mais que linda!
Ah, mais que linda lua!
Eu estava sentada ao entardecer;
Olhando o fim do dia!
Conversava com meu amigo Joel!
Foi quando ela apareceu espiando por sima dos arbustos;
Então falei: _olha ela ali! Eu vi primeiro!
Por isto é só minha!
Mas, ele retrucou: _quem falou que e sua?
_Já faz tempo que a peguei para mi!
E sem percebemos começamos a discutir;
Disputando a pose da lua então falei:
_Vou ficar quieta!
Ela não é sua e nem minha.
Pertence aos poetas e os apaixonados!?