LUA MINGUANTE

Hoje é Lua Minguante, e eu não te toquei de novo

Algumas coisas, longe, não consigo transmitir-te

Não posso falar-te do jeito meu, instintiva e livre

Quero dizer que pensei em sair, não posso esperar-te acabrunhada assim

Pensei em colocar aquele vestido preto que descobri longo demais

Por encobrir o alcance da sua mão, desenhando leve em mim

Preciso falar-te urgente uma frase de amor que, aqui, não posso traduzir

E ainda tem todo esse esforço que faço para não ser seduzida

Pela visão da sua boca, minha também, falando e sorrindo pra outra

Que culpa tenho se, descontente, fico irrefreável e irreprimível?

Se não te tenho, melhoro com alguns copos vazios, não importa

Também ajuda escutar música alta com os olhos apertadinhos

E não se inquiete quando digo que sou irrefreável, pois te amo tanto

E o que só vou fazer mesmo, na noite, é andar por ruas molhadas de chuva

Pra dizer adeus a essa Lua Minguante, que hoje não me trouxe você.

Renata Marques
Enviado por Renata Marques em 20/07/2006
Código do texto: T198308