NATAL DE QUEM?

Natal de quem?

Deve ser dos comerciantes.

25 de março, Rua Bresser,

Rua dos Aflitos Com As Enchentes,

Avenida Desiludidos Com A Política,

Alameda Dos Alunos Do Sexto Ano De

Medicina, que não sabem nada...

Só sabem que fizeram o curso porque

dá muita grana.

Beco Dos Engenheiros Do Rodoanel.

Mini Beco dos Engenheiros do Mini Anel.

Ministros De Diversos Tribunais Federais.

Natal de quem?

Deve ser dos importantes.

Presidente Da Republiqueta De Algum País.

Chefa De Gabinete Do Presidente Da Republiqueta

De Algum País.

Partido Hilário De Algum Presidente De Alguma

Republiqueta De Algum País Da América Do Sul.

Em Que Merda Nos Metemos!!!!!

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 17/12/2009
Código do texto: T1983361
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.