Todo grande amor...

Todo grande amor deveria ser vivenciado por pelo menos um ano, desta forma, poderíamos dizer com certa razão, termos passado pela etapa que nos remete à sensação de plenitude.

Mas todo grande amor deveria, na verdade, ser vivenciado por pelo menos dois anos, desta forma, poderíamos dizer com inteira razão, termos tido a oportunidade de corrigir os erros da etapa inicial, aquela que nos remete à sensação de plenitude.

No entanto, todo grande amor, deveria manter-se acesso como chama viva que nos alinha aos trilhos que nos conduzem ao desconhecido. E ao chegarmos ao desconhecido, conhecemos a essência de todo e qualquer grande amor, vivido por mim ou por qualquer pessoa. Ele então, nos remete à sensação de plenitude, posteriormente alívio e naturalmente ao sofimento...