PENSAR EM IDADES

Pensar em idades.

Isso não quer dizer pensar em maldades.

Quem é novo é novo. Quem é médio, é médio.

Quem é velho, é velho...e tem melhor preço!

Quanto vai custar teu conhecimento?

Tuas experiências de sexo?

Todas as tuas experiências sem nexo?

E os sapos que engoliu?

E todas as coisas que tua mulher não viu?

E algumas coisas que tua mulher não viu?

E nenhuma coisa que tua mulher não viu?

É mano...a gente precisa se reciclar.

Virar guri e ser mau. Bad boy.

Virar santo e ser bom.

God boy.

Virar ninguém e ser o próprio.

God boy.

Virar deus e ser o universo.

God save us!

Virar recantista e ser o verso.

God save we!

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 21/12/2009
Código do texto: T1989669
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.