com tempo!

O mais dificil no mundo é deixar partir,

soltar as amarras,se despedir.

Não possuir e nada desejar.

E buscar a alegria,em algum lugar!

se completar sem ser completo

Por isso ja sei todas as tristezas do mundo

delas faço parte

Ja sei todas as desilusões

Ja insisti e desisti

Ja chorei todos os choros e ri todos os sorrisos

Sou uma caminhante da vida

Que nada espera

Apenas planta

Passa, deixa...

E nada leva consigo

Apenas vai em frente

Livre como o vento!

Nas mãos do tempo

que determina meu destino.