Rosa de Fogo

Antes das palavras a poesia se fez vida

na rosa de fogo nascida no jardim d´alma

cultivada no silencioso diálogo

do ardoroso encontro de nossos lábios

tez transmutda em suas pétalas feito chamas

em pleno sensual desabrochar do Amor...