Quando se é verdadeiro

Lá estava ele a me esperar

Logo gritou meu nome

Que fui ao seu chamado.

Me disse que tinha algo importante a dizer.

Por um momento apreciei a sua tensão,

Sua insegurança e seu nervosismo

Recordando atentamente o que iria dizer.

Pegou minha mão, segurando-a

E olhando fixamente nos meus olhos

Falou com doces palavras a seguinte pergunta

"Quer namorar comigo?"

Nem pensei duas vezes

Logo disse que sim!

Tamanha era a minha alegria

E tanto que eu tinha esperado por isso!

Enfim, selamos com abraços e beijos

Calorosos e apaixonados

Que se traduzem em palavras

Na frase

"Eu te amo"!

25.03.02

GeGe
Enviado por GeGe em 22/07/2006
Reeditado em 28/09/2014
Código do texto: T199513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.