Brasil, eu te amo!

Brasil, meu Brasil!

Que te aconteceu?

Onde estão teus homens?

Quem são eles?

Como saber?

E o caráter...

Ainda existe?

Estou buscando de vela acesa.

Hei de encontrar!

Não posso perder a esperança.

Em todos os cantos, só sordidez!

Cada um quer ser o mais esperto!

Por acaso, esperteza é qualidade?

O Brasil está dormindo.

O berço não tem nada de esplêndido

Quando vai acordar?

Por favor! Acorda Brasil!

Seus filhos dependem de Ti

Educação, onde está você?

Hora de campanha...Que nojo!

Mesmo assim

Não posso me omitir

Preciso assistir.

Fico ponderando,

Gerundiando... E nada!

Honestidade, onde está?

Princípios?

Valores?

Amor à Pátria?

Só atiro no vazio.

Socorro, minha gente!

Acordem! Acordem!

Vamos tentar salvar o Brasil.