Concepção de amor

Saber fazer amor

É fundamental

Porque o mesmo tem que ser

Gostoso demais

Mas tem que ter pele

Calor

Perfume

Sabor

Sim

O amor tem que ter sabor

Sabor de fruta rara

De queijo raro

O suor transforma-se

Em perfume

Porque é amor...

Só concebo amor assim

E se você

Quiser amor assim

Venha

Complete-se

Em mim...

Silvia Fedorowicz

Mulher Camaleoa