Só pra curiosos

Só pra curiosos

Lá Distantes

No meu rincão

Os patrícios meus estão

Alguns sabem minha história

Outros nunca saberão

Aqui pertinho

Meus vizinhos estão

Amigos e inimigos

Entram na história

Como não sou gabola

Não vou escreve nada agora

Quem desejar sabe de mim

Terá de espera mais um bucadim.