Por Amor..

Num Lugar.. Onde os Ventos não se Intimidam..

O Som do Mar soa como um Doçe Canto para os Apaixonados..

É o Palco das Águas que Dançam junto aos Rochedos..

Muralha Exorbitante Rabiscada sob o Luar..

Levo-lhe para Passar o Nosso Dia..

Aniversário de Casamento.. Tudo Perfeito..

Um abraço.. Um beijo.. A Lua Refletida no Mar..

A Paixão Explodindo em Nossos Corações..

o Amor Radiante que Vive em Nós..

O Mundo dos Amantes é o Nosso Viver..

Rotina? Que Nada..

Cada Dia Surpreende e Me Desperta para o Sonho que é Viver com Você..

Mas o Ódio de Terceiros Quebra o Silêncio Amável em que Estávamos..

Em Questão de Segundos uma Vida Desmorona..

Um Objeto Voa em sua Direção..

Eu viro.. Mas Você está de Costas..

Quando Você Olha o que está Acontecendo,

Já Estou em sua Frente.. Abraçando-a.. Protegendo-a..

Meu Amor Cria uma Barreira entre Você e o Mundo..

Mantendo-a Impecável..

Ve o Sorrizo em Meus Lábios.. O Brilho em Meus Olhos..

Sente o meu Amor Tomando-a Por Completo..

Somente Quando Encosto meu Rosto no seu, que Você intende..

Fecha os Olhos.. E uma Lágrima beija sua Face..

Doce como o Mel.. Ouve Minha Voz uma Última Vez..

-Te Amo Amor.. Pra Todo o Sempre..

Te Abraço Forte.. te Beijo..

Aprecio sua Beleza uma Última Vez.. O seu Amor..

Seus Olhos Procuram Desesperados uma Solução, que Você Sabe que não Há..

Me Abraça.. Me Beija.. Me Ama..

Curte Nosso Último Segundo..

Relembra Nosso Amor Durante Todos esses Anos que Estivemos Juntos..

Sorri, e Responde:

-Te Amo..

Num Abraço Trocamos Nossos Mais Intensos Sentimentos..

Os Mais Profundos Desejos..

Nossa Vida.. Nosso Amor..

Então Você dá um Passo para Trás..

E Outro.. E Outro.. E Outro..

Me Puxando Junto à Você..

Abro Meus Olhos, e o Desespero Toma Conta de Mim..

Busco uma Resposta Nos Seus..

E Seu Amor me Tranquiliza.. Me Acalma..

E Você Pula..

Abraçada Comigo..

Você Pula..

Um Mergulho no Breu da Noite, Sob a Luz Agora Fraca do Luar..

Tomados Pelos Encantos dessa Noite de Outono..

A Brisa nos Carrega até os Lençóis do Mar..

Nom Misturamos à esse Manto de Amor e Paixão..

De Histórias e Encantos..

Agora Rico Como Nunca Foi..

Partimos.. Amantes..

Um Corpo..

Uma Alma..

Um Amor..

lice Bell
Enviado por lice Bell em 24/07/2006
Reeditado em 01/03/2011
Código do texto: T200486
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.