MEU DESABAFO EM 2001

O HOMEM

A negra núvem envolvia

A inocencia da criança...

A maldade do adulto

A insegurança dos pais...

A negra núvem

carregava dentro de si,

A falta de humanidade,

A covardia e " deficiência mental",

A lua Dourada,

Iluminava a negra núvem

Tentando desvendar seu mistérios e segredos,

E desmascarar o Homem...

A Lua dourada,

Faz brilhar o Amor e o Perdão,

Destroi na núvem suja

Toda a escuridão.

A núvem negra carrega em si

Gotas de Sangue,

Grito e Choro

Por um socorro que nunca vem...

A núvem pesa,

A lua Brilha,

E o brilo aquece,

A núvem derrete...

A núvem se desfaz toda em gotas,

Gotas e gotas....

Rios de tristeza,

Mágoa, dor...

Que nunca encontra o MAR...

Perda da Infância,

Socorro e Intolerância

A núvem derreteu,

Virou àgua,

Não tem mais conserto....

A Lua Brilha e Brilha...

Tamanha é a esuridão,

Que sua Luz se ofusca,

O homem, em suas maldades é que há imensidão...