Pergunta

Vi tudo, tudo lindo.

Li nas entrelinhas

que eu era teu,

tu eras minha.

Mas, será que enganos

não acontecem ?

Ou, às vêzes disfarçam,

outras vêzes aparecem ?

Ah ! Eu sei,

foi o poema que me tocou;

o coração posto ali

pra todo mundo ler

e sem nem perceber,

eu me apaixonei

pelas letras,

pelos olhos

e pelo teu jeito.

Tudo tão sem defeito.

Ou, serei eu assim,

tão imperfeito ?