TEMPO DE RECOMEÇO

TEMPO DE RECOMEÇO

Num ponto qualquer da estrada,

o coração se solta e reclama:

não dá pra continuar nesse caminhar sem pouso,

pelos trilhos do nada, estendidos ao infinito.

É o limite de só esperar.

Hora de encaixar as peças do jogo,

ver que a paisagem pode fazer sentido.

Identificar o clarão indeciso ao fim do túnel

e agir na direção da luz

projetando sombra em chão seguro.