Pé de Manacá

Atrás do morro ?

pois é ... fui pra lá

fui pra cá , olhei pra banda de lá

"otravez" pra banda de cá ...

insisti não desisti e cadê ???

Cadê , cadê o meu manacá ?

Anoitece , fui descansar...

jantei, conversei , dormi

mas não esqueci de jeito nenhum

do pé do manacá ...

Teimosa, subi o morro "otravez"

olhei pra outra banda já nem sei

pra onde devo olhar. ...

Já tenho que ir embora ,

onde está você meu manacá ?

Preciso levar somente uma flor

"uminha " só ... preciso como for,

levar a florzinha pra ele ..e

provar o meu amor !!!

Será que o manacá

consegue provar isso ? Sozinho ?

hein , meu doce amor(zinho....)

Sua Callena, jan. 2010.

kalena
Enviado por kalena em 04/01/2010
Código do texto: T2010036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.