Judiação

A moça dos meus sonhos

foi-se embora e levou-me.

Agora, sei a falta que me faço.

Sei da judiação

que meu corpo me faz.

A moça dos meus sonhos

partiu, carregando-me

nos braços que eram meus.

Assim, sem nada

e sem dizer adeus.

Quisera, ficasse aqui

e me deixasse também.

Queria ver-me nos olhos dela

toda vêz que acordasse.

Queria ter-me nos abraços;

porém dela, ficou apenas

estes meus traços.