Sustentação...

Jogando bola

Sem destino.

Engolindo

O que

Não podia

Expressar.

Nem uma

Das

Suas receitas

Davam certas.

Cheia

De meias

Verdades

E meias

Mentiras.

Segura a

Situação a

Qual quer

Preço.