Nos seus olhos

Nos seus olhos, víamos, a todo momento, lágrimas.
Mas víamos um estranho brilho...
Uma felicidade imensa daqueles olhos brotava.
Realmente não sabíamos se chorava ou sorria.
Sim... sorria!!!
Sonho de muito estava agora a realizar.
Meu Deus, depois de tanto tempo, tanta pressão e sofrimento.
Como em um sonho, estava ali a concretizar-se.
Este foi um dia único. Não foi uma utopia.
É realmente um presente de Deus,
Pois foi a Ele que ela entregou todo seu tormento
E Deus a devolveu em alegrias com realizações,
Sem sofrimento e dor.
Sim, nos olhos havia lágrimas.
O único sofrimento que havia naquele momento
Era o de não poder gargalhar, aquela gargalhada gostosa,
Cheia de alegria, como só ela sabe dar.
Mas todos viam que a felicidade brotava por todo seu corpo,
Pelos seus poros estava a expressar,
Contagiando e ensinando a todos como querer,
Como conseguir, como lutar, como vencer.
O segredo está em entregar nas mãos de Deus e esperar.
Recebeu. Sim. Conseguiu! Venceu!
Estavam agora ali, Conceição e Juceli,
Diante do altar do Senhor,
Perante todas aquelas testemunhas,
Naquele momento a casar.

Nasser Queiroga
...
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 06/01/2010
Reeditado em 08/06/2020
Código do texto: T2015087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.