Sinais de uma vida... vivida!

Olho-me no espelho e vejo
Os cabelos começando a pratear,
O rosto já se mostra cansado,
O brilho nos olhos começa a apagar,
A pele não mais elástica, começo de rugas,
Cabelos começaram a faltar, sumiram…
E continuo procurando por mais.
Encontro…
Todas mostram os sinais,
Sinais de uma vida vivida!
Marcas de um tempo
Que, até neste momento,
Continua a passar.
Lembro-me ainda que,
Em um passado presente,
Estava bem viscoso, ansioso,
Preocupado com o futuro
Que hoje chamo passado.
Queria saber como seria.
Hoje, sei. Foi…
Alguma coisa que queria saber
E, ansioso esperava,
Quando veio a acontecer,
Nem chamou a atenção.
Coisas do dia a dia…
Consequências de passos dados.
Novidades? Não muitas,
Só uma importante
Uma família, filhos,
Ansiosos por viver
E uma certeza no coração:
A eternidade!!!

Nasser Queiroga
...
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 07/01/2010
Reeditado em 08/06/2020
Código do texto: T2015276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.