SINFONIA E AQUARELA

SINFONIA E AQUARELA

Como é bonito ver o dia amanhecendo, o sol nascendo na serra, brilhando nos orvalhos da manhã.

Como é maravilhoso ouvir o farfalhar das árvores, sentir o cheiro do cipreste e tantos outros cheiros que a natureza nós dá.

É tão lindo ver o riacho serpentear por entre as pedras, ouvir seu barulho mansinho e seu grito bravio despencando na cachoeira.

Como é bela natureza com seus pássaros multicores numa cantata sem ensaio mas que faz a harmonia dos dias.

É uma magia sem ser ilusão, ver as plantas rasteiras, ver o capim verdinho, ver o cipó São João enroscado na porteira.

É uma dádiva divina ouvir o zumbido das abelhas por entre as marcelinhas na cata de nectar e pólen , na incessante lida para viver.

Como é bom sentir o vento no rosto, ver as nuvens passageiras, mensageiras por sobre os montes, anunciando a chuva boa que vai regar todo o sertão.

Nada há na Terra que se iguale a tantas belezas, aos sons e as cores, ao ritmo cadenciado e a toda mecânica celeste. Ao brilho do sol inclemente, ao azul do céu e serenidade do poente.

Obrigado Senhor, pela sinfonia e aquarela com o qual sou presenteado.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 07/01/2010
Reeditado em 24/02/2010
Código do texto: T2016380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.