Recomeço

Troquei de pele e de pelo,

deixei o velho

e renasci outra vêz.

Doí as dores de um novo parto,

que no homem,

são iguais enfartos.

Troquei de cama e de par;

novos travesseiros

nos fazem dormir melhor,

os sonhos são bons.

E dos pares que deixei,

levei de cada um, um pouco;

me doei em pedaços também.

Sonhei com outra cor

e agora, recomeço,

seja onde e com quem for.