PROMESSAS INDESCENTES

Para milhões de perguntas, eu tenho poucas respostas

Ainda assim são supostas, não tem como comprovar

Pra poder filosofar o homem inventa tudo fala muito

Ou fica mudo depende da ocasião, para fazer um sermão

Precisa haver platéia, se alguém tiver cefaléia já vai ficar

Ofendido, por se sentir atingido por um cara tagarela

Que em suas palavras belas, não pode persuadir aquele

Que estava ali, por forças das circunstancias não percebeu

Relevância na fala desenfreada da pessoa mal fadada

Tentando fazer manobras, e constituir as provas de que

É franco e sensato

Pode ser um desacato a quem tem pouca conversa quase

Nunca se interessa, por condutas descabidas conduzindo

Sua vida na crença do ferro e fogo, não aceitando o jogo

Do mundo contemporâneo, onde muitos usam o crânio

Para fazer falcatruas, quando andamos nas ruas já somos

Bombardeados pelos fatos consumados, do estranho jogo

Da vida as pessoas desvalidas, serão mais prejudicadas

Geralmente abordadas com promessas indecentes, são

Levadas a doar, o que acabou de ganhar, em nome de um

Bom rendimento.

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 08/01/2010
Código do texto: T2017612