" HOJE ESTOU ASSIM "

Hoje me sinto assim:
Longe de tudo, longe de mim
Sem emoção, sem coração
Como brisa que corre sem direção]
Como chuva serena sem trovão.

Hoje estou assim:
Sem poesia, sem magia
Uma triste alegria
Uma alegria impregnada de tristeza.

Hoje estou assim:
sem vontade de mim
Perdido em meus ais
E nem sei quais.

Hoje estou assim:
Sem nada em mim
Sem um peito em fim
Sem coração para sentir emoção.

Hoje estou assim:
Sem poema, sem poesia
Eterna letargia.
Sei-não como estou
Sem rumo, sem lado, sem amor, sem cuidado.

Hoje estaou assim, nem sei como como estou...
Neste devaneio cigano, esse idílio que emamna
Acho que encontrei o Nirvana !?...
BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 08/01/2010
Reeditado em 08/01/2010
Código do texto: T2018176
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.