Pinguinhos

Feito estrelinhas,

cairam entre nós;

pinguinhos de gente

que o céu mandou.

Ao nascer, choraram,

pra depois, serem risos;

sorrisos bobos nossos.

Yago, Yuri, pingos

de gente.

Pedacinhos, sementes.