EU TENHO UM AMIGO

Um amigo verdadeiro,
Um verdadeiro amigo. Ele me protege,
Preocupa-se comigo.
Sofre só em eu sofrer,
Está sempre comigo.

Eu posso dizer o nome,
Posso até te apresentar.
Ele também pode ser o grande amigo
Que é para mim… pode ser para ti.
Isto não fará com que,
Ciúmes de ti ou dEle
Venha eu ter.

Pois, minha amizade é forte,
Tendo como base o amor.
Amor a mim, por Ele dado,
Amor que dos céus enviou,
O meu amigo é Jesus.
É ele, sim! O Senhor.
O homem de Nazaré,
O Messias, o Redentor!

Nasser Queiroga
...
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 09/01/2010
Reeditado em 08/06/2020
Código do texto: T2019651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.