Mal traçadas linhas

O mais perto que cheguei de ti,

foi em verso.

E assim, converso,

faço de papel o coração,

coloco rimas na emoção.

Olho de longe o teu olhar

e adivinho o triste que há.

-Não existe tristeza maior

do que o adivinhar,

o imaginar olhos e mãos,

textura de peles e pelos,

maciez de corpos e cabelos-.

O mais perto que ficamos de nós,

foram simples letras.

Tão triste é ser assim,

nosso até logo não é afago,

não são carinhos, nem abraços;

a caneta que faz o traço,

resume-se na palavra fim.