Vingança

Quem sabe eu tome uns goles
E fique até meio grogue
Antes que a negra noite desande

Que eu retome a ladainha
Da sina que é só minha
Da lama, meu duro mangue

Que pesque alguma porqueira
Que fale além do que queira
Ainda que isso espante

Hoje eu viro feiticeira
Trisco o pé da bananeira
Até que te venha sangue

Quem sabe eu te dê uns goles
Pra que fiques meio grogue
Até que tua vida estanque

No baixo planto uma cruz
No seio ajeito um frufru
E saio toda elegante



Ana Átman
Enviado por Ana Átman em 10/01/2010
Reeditado em 11/01/2010
Código do texto: T2022013
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.