Eterna procura

Estou feliz

A felicidade é chata!

Um estado de fastio

Desafio a minha tolerância

Tudo congelado

Numa plenitude que esgota

Eu não quero felicidade

Prefiro a alegria dos momentos

E não é que a tal felicidade só cabe bem em um infeliz?

Estar feliz é muito irritante

Não é um estado normal, não!

É uma coisa parada

Uma espera ridícula

Uma sensação de arrogância

Assim: já a coisa desanda novamente...

Dado o fato de que:

-Quem está preparado para a felicidade?

Se é que se vive em busca dela,

O que fazer dela agora,

Já que nem na escola aprendi?

E aí, como se ensina o filho a ser feliz?

Quem conhece a felicidade tão bem...

Ah, poderia dar aulas para multidões

Nós, os aflitos,

Que não sabemos o que fazer com a felicidade

É, pois é...

A felicidade é... O que mesmo?

Sei não

Sei que estou feliz

Irritantemente feliz...