SONS DO ALÉM

E eu ouço essa vozes...murmúrios.

Nem bem sei o que são. Se são fantasmas,

ou se são só alegorias.

Nunca vou querer brigar com pastores,

muito menos com religiosos de carteirinha.

Seriam vozes do além?

Além mar...Além terra...Além ar...

Além car?

José...conheci um José de Alencar.

Amava uma moreninha.

Amava a portuguesa língua.

Leu não?

Então fica aí, esperando.

O mundo não vai acabar em barranco.

Sons do além...muito bons.

Amém.

Fantasmas também fogem.

Mas usam fone de ouvido.

Ouviu?

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 10/01/2010
Código do texto: T2022384
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.