Invadindo o Espaço ******

Alegre seu riso

Aperfeiçõe seu rosto

Enfeite o seu vestido

Pule, dance, serpenteie

Desenvolva seu corpo em volteios

Estique os pés como uma bailarina

Vista-se com badados e sinhaninhas

Prenda seus cabelos

Use uma fivela colorida

Ou uma flor vermelha...

Toque sua castanhola

Bata os pés no tablado

Faça da vida o que

O mundo espera...

Anseie...

Como quando você está com sede

E espera a água fresca e cristalina

De tudo, nada será perdido

Invada o espaço

Sinta a liberdade e...

Voe para o infinito...

:::¨¨¨***ooo***¨¨¨:::

Callena, pensando no mundo cósmico...

Jan. de 2010

kalena
Enviado por kalena em 11/01/2010
Reeditado em 11/01/2010
Código do texto: T2022673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.