499) Dia perfeito

Com o canto dos pássaros

Me acordo

E percebo a paisagem.

O dia raiando com o sol avermelhado

Rasgando o céu azul.

As árvores tremulando com uma brisa suave.

As gotas de orvalho ainda escorrendo entre as flores.

O dia floresceu...E se deu...

A tarde meio que morninha,

Com as cores já embotando dando lugar a sombras

Depois a noite com todo o seu esplendor.

Um céu estrelado e uma linda lua cheia...

A estrela cadente rasgando o céu

Atendendo a um pedido:

Um sonho de amor...

Cris Amaral
Enviado por Cris Amaral em 12/01/2010
Código do texto: T2025361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.