O Entardecer da Saudade

O entardecer surge dentro de mim como um véu cobrindo meus cabelos.

A música escorrega na minha pele, enquanto os meus pensamentos fazem rios de silencio.

Abstenho em meu vestido branco fazendo dobraduras de recordações tão distantes e pálidas...

Quem sou eu...Na vaga hora da tarde, tão delicada em meu canto, olhando teu perfil na solidão.

Esqueço de mim e penso em ti, somente em ti...

O entardecer se estende como as alças do meu vestido segurando as nuvens...

Vem na minha alma deslizando como chuvas de verão, o teu calor chegando em mim...

Como se o relógio da nostalgia pudesse mudar o percurso do tempo, sem levar em conta minhas lágrimas tão parecidas nas claves da ausência.

Olho na janela e vejo o teu olhar percorrendo os meus labirintos de brancas treliças, tuas mãos tentam me tocar quando o vento mostra a distancia da dimensão largada na varanda da nossa emoção.

Não me importo mais com as correntezas , os pedaços do entardecer caindo separados na minha mão e se desfazendo em perfumes de ontem disparando meu coração...

Sinto a perfeição do momento pensando em ti, somente em ti...

No entardecer o teu olhar segue meus passos leves na voz das notas...

Sabe o quanto sinto e o teu desejo e olha sabendo tudo de mim, enquanto eu nada mais posso saber de ti, nunca mais...

Parece que as descobertas ficam como o início da música, só que sem respostas... Coloco novamente para ouvir, mais nada muda só eu vendo o entardecer sumindo tão suavemente que é como se as cores no céu diluíssem em minhas mãos; enquanto vejo teu perfil mostrando o meu sentir...

Da janela ainda vejo as cores do céu lá fora, o calor é insuportável mas estou tão languida pensando em ti ...Vejo uma parada sem querer mudar o momento, não querendo descobrir qual a próxima verdade que vai chegar em mim ...Só a música escorrendo nos meus lábios ou é a lágrima deste beijo por ti roubado...

Consigo sentir o mel desta saudade compassada, que não me faz mais mal só me descortina nesta nostalgia irrelevante.

Acabou a música..Mas meu coração continua somente em ti...

Marli Franco
Enviado por Marli Franco em 13/01/2010
Código do texto: T2027952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.