PÁGINAS MARCADAS, ARRANCADAS DA MEMÓRIA!


Diante de uma folha em branco... misturam-se palavras, sentimentos rápidos que os dedos não acompanham.

Vêm à tona amores perdidos, saudades contidas, gritos para dentro...
Aflora meus melhores sonhos, que num misturar de planos, emergem todos juntos, como plano de fundo que se escolhe no papel.

Sorrio, fecho os olhos e deixo meus dedos escreverem... como se tivessem vontade própria, depois eu corrijo os erros!
Leves, como quem toca piano... uma sinfonia sem meios tons, mas que expressam uma trajetória, onde fui feliz outrora.

Sopra o vento em meu rosto como uma mão que afaga...
Não paro... Continuo este incessante extravasar de tantas palavras guardadas, em busca de rima, em busca de mim.

Apenas uma lágrima desce, quando recordo os momentos vazios que não tive coragem de arriscar-me na experiência total da entrega. Resguardei-me para nada, perdi tudo.

Recomeço hoje nova história onde tem páginas marcadas, arrancadas da memória.